Wir haben das Hotel Seerose über das Internet kennengelernt und die Aussagen und die Präsentation hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung erfolgte problemlos. Wir wurden bei Anreise herzlich empfangen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Haus liegt direkt am langen, sauberen Sandstrand. Gegenüber der See. Wir hatten eine wunderschöne Suite. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr höflich und freundlich. Das Fühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die eingeschlossene Halbpension war vorzüglich. Die Wellnessabteilung / Schwimmbad -Sauna sehr gepflegt. Alles in Allem Super . Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend ältere Gäste hier. Wer die Ruhe sucht und Baden, Wandern, oder auch Radfahren möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir glauben, auch für Familienferien durch die Strandnähe sehr geeignet. Die Bäderbahn Fußläufig gut zu erreichen. Man kommt bequem und noch preiswert überall hin. Wie schon im Reiseführer empfohlen, sollte man unbedingt Mückenschutz (bedingt durch den See und die Waldlage) mitnehmen. Am besten auch Spray oder einen Mückenstecker.
wir hatten eine sehr große Suite. Großes Bad mit eigener Sauna. Hervorragend ausgestattet. Kleine Terasse, 2 TV Minibar, Telefon, Safe. Sehr gepflegt und sauber.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt eine sehr gute Menueauswahl. Ruhige warme entspannte Atmosphäre. Kleine angeschlossene Bar.
Rundum freundlich, höflich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage. Der Ort an sich gibt nicht viel her. Man kann aber in einem Supermarkt einkaufen. Mit dem Rad oder Auto sind die nächsten Orte erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Zu Fuß, per Rad, per Bahn oder Auto.
- Wellness
- Sport