Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel am schönen Ostseestrand

Hohe Qualität der Leistungen, sehr große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, hier kann man sich super erholen. Und eine himmliche Ruhe!

• Wir waren mit unserem Standardzimmer sehr zufrieden, obwohl, ohne Balkon. Großzügiger Schrankraum, ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche und Ruhe! Von unseren Zimmernachbarn haben wir nichts gehört, also keine Hellhörigkeit. Auch der neben unserem Zimmer befindliche Lift war nicht zu hören.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, es gab von allem in guter Qualität und wurde ständig nachgelegt. Ein Frühstück auf der großzügigen Terrasse mit Meerblick und zum Abschluss ein Glas Prosecco, das hat schon was. Das Essen im zum Hotel zugehörigen Bistro Laderaum war nach unserem Geschmack mittelmäßig, aber in einem Bistro wird ja niemand Spitzenqualität erwarten. Wobei trotzdem an der Qualität der Speisen noch gearbeitet werden könnte. Zur Halbpension können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück hatten. Aber am Nachmittag kann man gut auf der Terrasse Kuchen oder Eis genießen.

• Das ist die Stärke des Hauses, jeder Mitarbeiter hat gegrüßt und bereitwillig Auskunft gegeben, ansonsten diskrete Zurückhaltung, perfekt! Kleine von uns beanstandete Mängel wurden sofort behoben.

• Für uns perfekt, da ruhige Umgebung im kleinen Ort Kölpinsee. Wer Trubel und shopping will, ist hier aber nicht richtig. Das Hotel ist direkt am Strand, wir konnten vom Bett aus aufs Meer blicken!

• Gut

Innenpool und Sauna und Bowlingbahn sind für Schlechtwettertage gut, ansonsten ist ja das Meer in unmittelbarer Nähe. Organisierte Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ingrid