- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilweise waren wir sehr enttäuscht, vom Zimmer und Essen. Am ersten Abend bin ich hungrig ins Bett gegangen. Das Essen wurde von mir reklamiert, aber kein Angebot für etwas anderes. Unsere Suite hatte einen tollen Ausblick, das wars auch. Das Bett, sowie die Aufbettung waren so unbequem, das wir nicht eine Nacht schlafen konnten. Sauber war die Suite, aber ungemütlich. Wir sind zu dritt angereist. Für unseren Sohn( 13 Jahre) wurde auch zur Begrüßung Sekt hingestellt. Einige Mitarbeiterin an der Rezeption sehr öberflächlich. Eine Kaution für Saunahandtücher war von uns nicht gewünscht.Wir sind totall enttäuscht!!!!!! Preis-/Leistung stimmt nicht !
Unbequemes Bett und Aufbettung. Es war sauber. Insgesamt die Möbel herunter gewohnt. Viele Flecken auf der Coutsch und die dazu gehörigen Kissen waren schmutzig. Keine Deko oder Zimmerpflanzen. Keine Suite zum wohlfühlen.
Am ersten Abend sind wir hungrig ins Bett. 2 Stunden für ein Essen mit Kind zu lange. 2 Essen wurden reklamiert, Es wurde keine Alternative angeboten. Das zweite Abendessen war gut! Bar -Sauberkeit und Zubereitung der Getränke läst zu wünschen übrig. Eiswürfel wurden nicht mit der Zange in die Gläsen gefüllt, sondern mit den Händen.
Teilweise sehr oberflächlich. Auch bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Was rauszuhören war, dass man großen Wert auf Stammgäste legt. Wahrscheinlich sind neue Gäste uninteressant.
Die Lage ist super! Der Ausblick vom Restaurant zum Wasser war einmalig.
War alles in Ordnung! Mehr Deko am Pool wurde Gemütlichkeit bringen. Ziehmlich dunkel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Gabriele |