Das Hotel ist wunderschön und alles ist in super Zustand und auch sauber. Wir ware für ein Familienwochenende da mit unseren 2 Kindern und haben sehr wohl gefüllt. Die Halbpension ist super, es wird auch immer an die kleinen Gäste gedacht. Super ist auch das Schwimmbad, war natürlich für unseren Sohn eines der Highlights. Im E-Plus-Netz hat man im Hotel nur eingeschränkte Erreichbarkeit. Sobald man draußen ist, geht das Netz auch wieder.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer und hatten ein Zustellbett sowie ein Reisebett mit drin stehen. Und wir hatten trotzdem noch ausreichend Platz, für ein Wochenende auf jeden Fall ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mit 2 Kindern aber ein Familienzimmer nehmen. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll eingerichtet. Teilweise haben sie einen Balkon. Sie verfügen über einen Safe, Telefon, TV und Minibar.
Das Essen im Restaurante war erstklassig, alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Bei der Halbpension gibt es ein 3-Gang-Menü. Man kann zwischen 2 Vorspeisen, 3 oder 4 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen. Es war immer was dabei für jeden Geschmack. Das Restaurante hat einen Blick aufs Meer, einfach schön. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt einfach alles. Nichts was fehlt und alles super lecker.
Der Service im Hotel Seerose ist super, es gibt nichts zu bemängeln.
Die Lage vom Hotel ist super, es liegt direkt am Strand. Zum Einkaufen ist in der Nähe auch einiges, allerdings für größere Einkäufe bräuchte man ein Auto. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß auf der Insel, auch mit Kindern kann man sehr viel unternehmen. Bei schönem Wetter hat man es aber nicht weit, der traumhafte Strand ist für der Nase ;o)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Bastian |