Sehr schönes Hotel, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hat die Sterne verdient Das Preis Leistungsverhältnis stimmt bei diesem 4-Sterne Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, ca. 25 Quadratmeter groß, ein wunderschönes Badezimmer. Ein schöner Balkon der leider abfällt vom übrigem Angebot, die Bestuhlung war unbequem , ist verbesserungswürdig. Wir fühlten uns in unserem Komfort Doppelzimmer sehr wohl.
Ein hervorragendes Frühstück vielfältig und abwechslungsreich. Das abendliche Büffett mit wechselnden Themenbereich hat uns sehr gut gemundet, es wurde rechtzeitig nachgelegt so das immer alles vorhanden war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar ohne aufdringlich zu wirken. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand was uns sehr gefallen hat. Restauration und die Hotelbar entsprachen unseren Anforderungen
Sehr schöne Wellnessanlage mit einem großzügigem Pool, eine schöne Saunaanlage und ein sehr schöner Ruheraum der zum relaxen eingeladen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Heike |