Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern und hochwertig eingerichtet. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über alle Kellnerinnen und Reinigungskräfte bis hin zum Servicetechniker, waren sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war mit allem ausgestattet, was ein modern eingerichtetes Zimmer aufzuweisen hat. Der Kleiderschrank war sehr groß, so dass man viel verstauen konnte. Im Zimmer befand sixh ein kleiner runder Glastisch mit 2 Sesseln und einem Stuhl am Schreibtisch. Das Bad war zweckmäßig geräumig und enthielt entsprechende Kosmetikartikel.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben einmal abends im Hotel gegessen. So ein reichhaltiges schmackhaftes Frühstücksbuffet haben wir nicht sehr oft in Hotels erlebt! Alles was man gern essen und trinken möchte ist in verschiedenen Varianten vorhanden und wird schnell nachgefüllt.
Wie oben bereits erwähnt, war das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen (Türschloss funktionierte mal nicht) wurde einem sofort und kompetent geholfen. Sogar die Reinigungskräfte geben Hinweise zu Ausflügen.
Das Hotel liegt an einer kaum befahrenen Stichstraße direkt am Strand. Blickt man aus dem Fenster sieht man links die Ostsee, mittig den Damm und gleich rechts daneben den Kölpinsee und hinter einem der Wald. Eine fantstische Ausgangslage zum Wandern, Baden und erholen. Einkaufsmöglichkeiten liegen etwas entfernt. In der Nähe befinden sich kleine Restaurants und Imbissstände.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christian |