Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die kleine Bar am Kamin ist recht kuschelig und der Speiseraum ist ebenfalls recht modern und hat einen tollen Blick auf die See. Die Rezeption ist ok und der Schwimmbadbereich mit Sauna befriedigend.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gemütlich. Das Badezimmer ist ebenfalls top.
Frühstück ist gut (wenn das Buffet aufgefüllt ist), Bar mit Kamin ist recht gemütlich und Essen ok. Dem Hotel mit angeschlossen ist eine Coktailbar, die super ist und eine riesige Auswahl an verschiedenen Cocktails hat. Der "Cocktailmixer" versteht was von seinem Geschäft, ist sehr freundlich und hat tolle Empfehlungen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist mittelprächtig. Abends hat man das Gefühl, dass nur Auszubildende im Hotel bzw. an der Bar oder im Restaurant bedienen. Wir mußten immer um Bedienung bitten und wurden nicht unaufgefordert nach einem Getränkewunsch gefragt. Das ist schade und für den Gast auch recht nervig, da man sich ständig den Hals verrenkt, wen man nun mal um ein Getränk bitten könnte. Das Frühstücksbuffet (obwohl Frühstück bis 10 Uhr) war schon um 9.15 Uhr "abgegrast" und nach einer Bitte von uns das eine oder andere aufzufüllen, war die Dame auch noch recht genervt und patzig. Daraufhin haben wir uns über sie an der Rezeption beschwert, allerdings kein feedback für die Beschwerde bekommen.
Die Lage ist top und die See genau vor der Tür. Zum spazieren und wandern ist die Lage es Hotels optimal. Der Ort selber hat nicht so viele Highlights zu bieten, also tendenziell recht ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der mit den notwenigsten Geräten ausgestattet ist. Das ist ok. Das Schwimmbad wirkt etwas "unterkühlt" und auch der Saunabereich ist nicht besonders gemütlich oder warm eingerichtet. Dafür ist der Ruheraum um so netter mit einer grossen Fensterfront.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |