Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Über HolidayCheck.de gebucht, nicht enttäuscht!

Die Anlage befindet sich direkt, dass heist wirklich ganz nahe der Ostsee. Die Anlage wurde in den letzten Jahren ständig erweitert. Man kann aber nicht schreiben, dass sie übermäßig groß ist. Wenn es mit dem Auto oder Taxi nicht mehr weiter gehen sollte, dann ist man im Hotel angekommen, danach nur noch die See. Alles gehört zur Gemeinde Loddin/Kölpinsee. Wir, meine Frau und ich, haben uns sehr wohl gefühlt und können nur weniges negative berichten. Das Essen und auch die Vielfalt der Speisen und deren Variabilität sind schon super.. Das war auch bei unseren älteren Mitbewohnern so die Meinung. Es waren zu unserem Besuch sehr viel alte Menschen in dem Hotel. Darauf baut aber auch die Hotelleitung. Lasst das Auto einfach draußen stehen. Kostenlos, aber noch wichtiger, die Fahrzeuge müssen über einen Fahrzeuglift in die entsprechende Etage verbracht werden. Das ist sehr einfach und funktioniert alles über die Zimmerkarte, aber wenn viele Leute morgens raus oder abends rein wollen, kommt es zu ungewollten Staus denn viele machen eine Wissenschaft des befahrens in den FZ-Lift. Fahr unbedingt mal in die Stadt Swinemünde um das polnische Leben direkter und nicht nur am Markt kennen zu lernen-

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln. Es war ein Safe eine Minibar Telefon und TV vorhanden- Sonst nicht,s mehr. Klimaanlage gibt es gar nicht, Die Grösse für zwei Personen war ausreichend- Im Hotel sind alle Fernsehsender außer Bayern 3 oder WDR 3 empfangbar. Zusätzlich noch Sky Fernsehen. Sky 1 und sky Sport International. DBVT-Empfang über PC oder Handy ist nicht möglich, gibt es einfach nicht auf Usedom. Das Telefonieren über die Hauseigene Telefon-Anlage ist möglich, kostet dann aber im günstigsten Fall 20 cent die Minute in das öffentliche Telefonnetz-

• Super, schöne und saubere Einrichtung. Nicht,s negatives und alles positive bräuchte ich mehr als .....1 Stunde. Danke dafür und ich bin wirklich ein Küchen Narr und Geniesser. Und immer der schöne Blick mitten auf die Ostsee.

• Gut
  • Das Personal vor allem die Reinigung war hervorragand. Wünsche wurden schon von den Lippen abgelesen, ob noch ein Kopfkissen oder der zu kleine Bademantel, alles wurde gleich oder kurze Zeit später behoben. Die Reinigung der Zimmer war gut. Nicht nur im Zimmer sondern auch in dem Bad. Lautsprecher im Bad funktionierte nicht, 2 Stunden später war alles behoben. Meie Frau hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, wir wurden mit einer großen Flasche Sekt dafür belohnt. Am Anreise Tag hatte die Belegschaft des Herrn Schulz uns schon zwei PIKOLO Flaschen auf deas Zimmer bestellt. Der Empfang oder Check-In geht sehr schnell. Wir waren die einzigen Gäste des Check,s aber man war, so die Meinung von uns, froh, dass .....Zimmer und los.....

• Der Strand war 30 Meter entfernt und kam meiner Frau ( Gehhilfen ) sehr entgegen. Auch der Kölpinsee war nicht weit weg. Wir hatten kurze Wege zur Natur und konnten dann aber lange Fussmärsche machen. Abends fand in dem Hotel immer eine Musik oder Leseveranstaltung statt. Der Kamin brannte immer abend,s somit war das gemütliche zusammensitzen mit anderen immer vorhanden. Bansin 8 km, Heringsdorf 10 km und Ahlbeck 14 km waren nicht weit entfernt. Die Polnische Seite von Usedom( die alte deutsche Seite von Usedom ) kann man getrost mit dem Auto befahren. Ganz einfach und bis zur City von Swinemünde sind es 23 km Hafen und Fährbereich. Sehr schön zu sehen und immer eine Reise in die Vergangenheit wert, denn die alten deutschen Bauten sind nur toll.

• Wellness
    • Sport

Tanz konnten wir miterleben die Saune ist für die Masse der doch Sauna Begeisterten Menschen in dem Hotel zu klein. Somit auch der Liegebreich der Sauna. Zu klein und dort trifft man auch " Menschen " an, die haben keine Sauna von Innen gesehen, lagen aber im schön nach Außen sichtbaren S-.Bereich. Leute zu beobachten. Für uns blieb, wenn man erst später in den Spa-Bereich kam dann nur noch die Liegen im Schmimmbecken Bereich übrig. Hier war es dann doch schon sehr laut- Internet gibt es im Lobby Bereich durch Hauseigenen PC mit einer guten Schnellligkeit. Auf den Zimmern Lan- aber leider keine W-Lan Verbindung. Wir wohnten im Zimmer 509 und dort gab es diese nicht. Man kann aber ein Account an der Lobby kaufen. Tel gibt es nur Vodafone, T-Mobile dass dann aber auch nur einfach ohne UMTS Netz. Polnische Netze bekommt man auch über UMTS ausreichend. Aufpassen, UWAGA, man kommt schnell in das polnische Telefonnetz auch während man denkt, dass man noch über ein Deutsches Netz telefoniert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010