Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage in sehr schöner Landschaft

Da wir schon einige Male (4x) vor Ort waren, reden wir hier von Stammgästen. Nach einer angemessenen Kritik (3/4 Std. Wartezeit aufs Abendessen) wird nicht auf den Gast eingegangen. Die Auswirkung auf diese Beschwerde hatte vom Inhaber gravierende Ausmaße angenommen. Wir sind nicht mehr willkommen im Hause und sollten doch bitte abreisen. Hier ist der Gast nicht König!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in toller Natur, ruhig, mit langem Naturstrand. Ausgezeichnet für Spaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Die "Königsfamilie"war hier vor Ort für insgesamt ca. 8 Übernachtungen und bei jedem Aufenthalt waren sie mit diversen Dingen nicht einverstanden, so dass sowohl meine Mitarbeiter sich als auch ich mich fragte, warum kommen sie überhaupt wieder?! Soviel zu den "Stammgästen".....Die Wartezeit auf das Abendessen betrug genau 26 Minuten. Wir sind nicht mit der Systemgastronomie zu vergleichen. Zudem ist Saison und bei ausgebuchtem Restaurant kann es veständlicher Weise auch mal zu Verzögerungen und Wartezeiten kommen. Die diesen Gästen außerdem hinreichend erklärt wurden. Es gibt gerechte Könige, die ihren Untergebenen mit Freundlichkeit, Verständnis und Respekt begegnen.......dann gibt es die anderen Herrschaften, die von sich meinen, auch im realen Leben Könige zu sein und sich wie Despoten verhalten. Ich habe die Pflicht, meine Mitarbeiter, meine anderen Gäste und nicht zuletzt auch mich vor solchen Königen zu schützen. Aus diesem Grund habe ich ihnen nahe gelegt, vorzeitig abzureisen und sie gebeten, unser Haus nicht wieder zu besuchen.