Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles gut für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Innen Top, Essen gut,Personal sehr freundlich, Wellnessangebot gut.Sportauswahl ausreichend. Außenansicht bräuchte neuen Anstrich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Zuerst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie sagen es schon in Ihrem ersten Satz: von innen top! Und das war uns bei der gesamten Renovierung des Strandhotels auch das Wichtigste. Zuerst alle Zimmer und öffentlichen Räume komplett renovieren. Danach die Optionen für die Fassade prüfen. Und da kommt auch der springende Punkt: Wir finanzieren alle Neugestaltungen aus eigener Kraft. Und hier müssen wir naturgemäss, aufgrund der schieren Grösse des Ferienparks Weissenhäuser Strand, Prioritäten setzen. Für das Strandhotel wird das ein Parkhaus sein und der dadurch frei werdende Platz muss dann neu gestaltet werden. Danach, in einigen Jahren, wird das dann auch die Fassade sein, was allerdings mehr als nur ein Anstrich sein wird! Wenn Sie gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite besuchen, werden Sie nicht nur Neuigkeiten wie diese, sondern selbstverständlich auch attraktive Frühbucherangebote, Wellness- und sonstige Arrangements, finden. Die Buchung sollte dort auch in jedem Fall erfolgen. Dann ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten und Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben können. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de