- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man hat alles vor Ort, besonders mit Kindern zu empfehlen, an jeder Ecke ein Spielplatz und man kann sie auch mal einfach laufen lassen. Strand vor der Haustür, alles sauber und wer es ruhiger mag, bucht das Strandhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke zuerst einmal für Ihre absolut richtige Empfehlung des Strandhotels Weissenhäuser Strand, wenn man es etwas ruhiger haben will. Wie Sie ja unschwer erkannt haben, ist der Ferien- und Freizeitpark sehr weitläufig, mit mehr als 1000! Ferienwohnungen, Bungalows und Hotelzimmern. Das Strandhotel liegt aber etwas mehr abseits von den vielen Freizeiteinrichtungen und Apartmentgebäuden. Die Strandnähe ist aber genauso gegeben wie der Rest. Da Ihr Aufenthalt ja leider nur so kurz war, hoffen wir doch sehr, dass Sie uns schon sehr bald wieder, und dann vielleicht etwas länger besuchen werden. Am besten Sie werden unser Facebook Fan, damit Sie keine Neuigkeiten, Veranstaltung und natürlich auch attraktive Urlaubsarrangements, verpassen. Die Buchung sollte dann auch unbedingt immer über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen damit garantiert ist, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem können Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche, betreffend Lage, Ausstattung und Sonstiges mit eingeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und Bewertung auf Holidaycheck Danke vielmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de