Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schöner Aufenthalt für 4 Tage! Leider war der Service am ersten Abend schlecht, so wurden die benutzten Teller nicht weggeräumt, für die Bestellung von weiteren Getränken mussten wir sehr viel Geduld aufbringen. Trotzdem war alles andere überzeugend. Für 5 Sterne wäre es wünschenswert, wenn die Zimmer eine Klimaanlage hätten. Ausserdem müsste auch mal der Teppichboden erneuert werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem, übrigens 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand, verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, wie z.B.bei der Benotung, Dinge zu korrigieren. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant Sonnenrose wohl ganz offensichtlich Personalengpässe gegeben hat. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider kann so etwas bei unerwartetem Andrang immer einmal passieren. Davor sind wir leider nie ganz gefeit. Klimaanlagen waren zum Zeitpunkt der Erbauung des Strandhotels noch kein Standard und in aller Regel auch nicht unbedingt notwendig. Auch heute ist es noch so, dass es weniger als 40 Tage im Jahr sind, die es sicherlich sehr viel angenehmer machen würden, wenn eine Klimaanlage vorhanden wäre. Diese nachträglich einzubauen ist ehrlicherweise von der Investition her nicht darstellbar, ohne dass sich das massiv in den Preisen niederschlagen würde. Wir empfehlen für Ihren hoffentlich nächsten Besuch, ein Zimmer zur Waldseite zu buchen. Dabei auch unbedingt bei starker Sonneneinstrahlung und Hitze, die Verdunklungsvorhänge generell geschlossen zu halten. Was die Teppichböden betrifft, tut es uns leid, dass Sie wohl offensichtlich ein Zimmer hatten, bei welchem dieser wohl stärker beansprucht war, als in den meisten anderen. Bei der nächsten Renovierung werden wir übrigens keine Teppichböden mehr einsetzen. Im Ferienpark ist das bereits bei der Mehrzahl der Ferienwohnungen geschehen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Informationen und Neuerungen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Diese buchen Sie dann direkt mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ersparen Sie sich viel Arbeit mir der nervigen Suche im Netz nach besseren Preisen, denn die gibt es dort mit Bestpreisgarantie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de