Die Bedienung könnte etwas freundlicher sein . Die Wege zum Strand öfter säubern(Scherben für barfußlaufen nicht Geignet) Eingangpavillon etwas höher setzen macht mehr her und große Menschen müssen sich nicht bücken.
Für alle etwas dabei
Bei der Frage wo sich die raucherlounge befindet die im Hotelzimmer reklamiert wurde die es aber nicht mehr gab kam die Antwort rauchen Sie doch draußen ist schönes Wetter
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Zeka |
Sehr geehrter Zeka, Danke, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand besucht haben, und uns anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Schade, dass es wohl mit dem Thema Rauchen ein Missverständnis gegeben hat. Bis letztes Jahr gab es in der Tat im Lobbybereich noch eine Raucherlounge, die wir aber auf vielfachen Wunsch unserer Gäste entfernt haben, da das Strandhotel nun endgültig zum Nichtraucherhotel geworden ist. Die Antwort der Empfangsmitarbeiter, dass man vor dem Hotel rauchen darf, ist somit richtig gewesen. Leider erwähnen Sie nicht, wo Sie mit der Bedienung nicht zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen hatten.. Der Strand und die Wege dorthin gehören nicht zum Ferienpark und werden von der Gemeinde Wangels betreut. Diese kümmert sich in aller Regel vorbildlich darum. Aber naturgemäss kann es bei starker Frequentierung immer einmal zu Verschmutzungen kommen. Wenn wir so etwas gleich vor Ort erfahren, dann setzen wir uns mit den betreffenden Stellen in Verbindung um schnelle Abhilfe zu bekommen. Der von Ihnen erwähnte Eingangspavillon wurde mit der letzten Renovierung erneuert und entspricht den üblichen Bauvorschriften und Normen. Derzeit gibt es deshalb keine Pläne hier etwas zu ändern. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen. Dann können wir Ihnen demonstrieren, dass es auch besser geht. Und damit Sie jederzeit über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort laufend eine Fülle an wertvollen Informationen, Veranstaltungen, Bildern und Videos und Vieles mehr. Dazu kommen von unserem Marketing Team auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote, die Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen können. Dort ist im Übrigen jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Sie sollten uns dort auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr noch viel besser zu planen und Ihr Urlaub kann schon gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de