Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, gute Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Service, schönes Hotel, gutes Essen (Frühstücksbuffet) und Buffett am Abend im Rahmen der Halbpension Anmerkung: der Teppichboden in den Zimmern könnte Mal durch Laminat ersetzt werden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Es freut uns sehr, dass Sie den Service und das Essen in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so gelobt haben. Das ist immer wieder für uns ein grosser Ansporn, es immer noch ein bisschen besser zu machen. Zu Ihrer Anmerkung wegen des Laminats können wir Ihnen mitteilen, dass wir bei der Renovierung der Apartments im Ferienpark Weissenhäuser Strand, keinen Teppichboden mehr zum Einsatz bringen. Allerdings aus Schallschutzgründen kein Holz sondern ein Holz ähnliches, sehr hygienisches und pflegeleichtes Material. Für das Hotel sind wir diesbezüglich noch zu keinem endgültigen Ergebnis gekommen. Es ist allerdings so, dass manche Zimmer, wie in jedem Hotel, aus vielen Gründen stärker beansprucht werden als andere. Derzeit ersetzen oder shampoonieren wir den Teppichboden bei Bedarf dann noch. Wenn Sie zu jedem Zeitpunkt über alles informiert bleiben möchten, was bei uns im Strandhotel oder dem Ferienpark Weissenhäuser Strand so passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort täglich eine Fülle an neuen Eindrücken und Informationen, die Sie für Ihre Planung bestimmt wertvoll finden. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin für Ihren Urlaub bei uns an der Ostsee entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 .Damit ist Ihnen garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Dabei auch nicht vergessen uns auch gleich Ihre speziellen Wünsche mitzuteilen. Dann kann Ihr Urlaub schon gleich bei Ihrer Anreise im Strandhotel beginnen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de