- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von Ruhe und Erholung kann man nur träumen. Alles sehr sehr dreckig. Die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten (Sofa und ausziehbares Bett) waren so ekelhaft, dass wir im nächsten Geschäft ein aufblasbares Gästebett kaufen mussten. Die angebotenen Alternativen waren genauso verdreckt. Der Boden war mehr als nur verdreckt. Alles in allem wäre eine Grundreinigung und ein Austausch mancher Möbel von nöten.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Danke für die Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Da Sie aber das Sofa erwähnen, gehen wir davon aus, dass es sich um den Ferienpark Weissenhäuser Strand handelt. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes zufriedenzustellen. Ehrlich gesagt können wir es fast nicht glauben, dass unsere Mitarbeiter Ihnen keine passenden Alternativen zur Verfügung stellen konnten. Der Kauf eines aufblasbaren Bettes war absolut unnötig. Wir tun alles dafür, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir schlagen deshalb vor, Sie setzen sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir herausfinden können, was genau vorgefallen ist, und wie wir das aus der Welt schaffen können. Dafür danken wir Ihnen im Voraus Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de