Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eher nicht nochmal

Die Anlage ist groß und wirkt teilweise wie eine kleine Plattenbau-Siedlung. Viele Grünflächen und Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Wege z.B. zum Frühstücksrestaurant, Dünenbad etc. sind kurz. Das Frühstück schmeckt gut, es stehen Cerealien, Brot, Brötchen, Eivariationen etc. zur Verfügung. Das Abendessen jedoch hat uns nicht begeistert. Halbpensionsgäaste können á la carte (mit sehr begrenzter Auswahl) oder aus einem Drei-Gänge-Menü wählen. Die Suppen mussten wir nachwürzen, die Hauptgerichte waren essbar, der Nachtisch war meistens leker, jedoch gab es keine Möglichkeit sich einen Nachschlag davon zu gönnen. Zusammengefasst ist das Essen nichts Besonderes und in jeder Kantine zu haben. Es entsteht der Eindruck der Massenabfertigung. Der Wellnessbereich des Teppich riffelt sich an verschiedensten Stellen auf, es ist eher kalt dort drin, der Raum ist mit ein paar Tischen und Lampen, Kipp-Liegestühlen und Blumen ausgestattet. Keine extra Decken für die Füße, kein Lesematerial. Der Sportbereich im Hotel dagegen ist einladend, ein Geräteraum mit einer Auswahl Cardio-Geräte und auch zum Muskelaufbau stehen Geräte bereit. Man schaut während des Trainings auf einen Parkplatz und einen Teil des Parks. Bei schlechtem Wetter ist diese Anlage schnell eintönig, jedoch wäre sie bei schönem Wetter ok. was das Essen angeht sollte man keine allzuhohen Ansprüche haben. Für ein langes Wochenende könnte man dort hin fahren.

• Angemessen großes Zimmer, ein Tisch und zwei nette Sessel, ein großer TV, keine Klimaanlage, ein Balkon mit (katalogsprachlich) seitlichem Meerblick, eine nicht bestückte Minibar, ein kostenloser Safe, Telefon. Das Bad machte bei Ankunft einen auberen, gesplagten Eindruck und ist modern ausgesattet.

• Schlecht
  • Die Atmospäre gleicht einer Massenabfertigung, nur manche Mitarbeiter wünschen guten Abend oder guten Appetitt, es ist sehr hektisch und wie oben erwöhnt nicht überdurchschnittlich lecker. Die Hotelbar ist niedlich und das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Diese Bewertung geben wir ausschließlich auf Grund der miesen Zimmerreinigung. Es wurden manchmal Handtücher geweschelt,es wird nur einmal über das Waschbecken gewischt, die Laufwege im Zimmer gesaugt. Es wird nur auf Wunsch aufgeräumt, ansonsten wird das Bett um eventuell darauf liegende Zeitungen etc. herum gemacht. Der Balkon wird nicht aufgeräumt, bzw. die Stühle etc. wieder ordentlich hin gestellt. Genutzte Gläser werden nur gewechselt, wenn diese auch gut sichtbar auf dem Nachttisch stehen. Ist das Zweite á toc nicht auffindbar wird es nciht erneuert oder gesucht. Dafür steht der Putzwagen und der Staubsauger den halben Tag ( ca. 8:30 - 14 Uhr ) auf dem Gang herum.

• Ohne Auto oder Fahrrad ist es dort bei schlachtem Wetter schnell eintönig. Da bei unserem Aufenthalt das Wetter zu Wünschen übrig ließ sind wir viel in die Umgebung gefahren und haben Museen abgeklappert. In Oldenburg i. Holstein, auf Fehmarn und Umgebung gibt es viel zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, in ca. 5-8 Gehminuten steht man mit den Füßen im Wasser. Man kann Strandkörbe mieten, Beachvolleyball spielen etc. Der Truppenübungsplatz in ca. 1 km Entfernung kann störend werden. Wir haben während unseres Aufenthaltes zweimal die Übungen gehört. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Pony ranch und der Columbuspark.

• Gut

Es wird viel geboten, Bogenschießen, schwimmen, Cardiotrining, Kursangebote, Volleyball.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Saskia