Ein schönes Hotel. Nur leider in den Sommerferien total überfüllt. Zimmer sind mediterran und freundlich eingerichtet
Sehr schöne, helle, freundliche, mediterrane Einrichtung
Es gab ein Frühstücksbuffet. Alles nötige war vorhanden. Abends Buffet oder nach Karte. Leider war es ziemlich überfüllt und laut
Die Bedienung hat sich sehr bemüht, war aber bei dem Massenandrang teilweise überfordert
Ausser der Ferien Lage gibt es nicht viel in der Nähe. Bei gutem Wetter braucht man es aber auch nicht
Leider konnten wir es nicht nutzen, da es renoviert wurde
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Danke, dass Sie unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Schade, dass Sie in der Hochsaison mehr Ruhe erwartet hatten. Wir müssen natürlich ehrlicherweise zugeben, dass das nicht wirklich in unserer Hand liegt. Das Strandhotel ist üblicherweise viel ruhiger als der Ferienpark Weissenhäuser Strand. Allerdings wird es in den Spitzenzeiten auch von Familien mit Kindern frequentiert, was dann naturgemäss mehr Unruhe in allen Bereichen mit sich bringt.Wir hoffen aber sehr, dass Sie Ihren nächsten Ostseeurlaub doch wieder im Strandhotel verbringen. Dann hoffentlich wieder in der Nebensaison. Ausserdem ist dann der Schwimmbad und Wellnessbereich auch fertig renoviert. Wir hatten diese Information über alle verfügbaren Medien lange im Vorfeld kommuniziert. Glücklicherweise haben wir, im Gegensatz zu den meisten Hotels, die ja auch irgendwann einmal renovieren müssen, die Alternative des Subtropischen Badeparadieses. Dieses können unsere Hotelgäste während der Zeit der Renovierung kostenlos nutzen. Wenn Sie sich für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote erhalten. Dazu noch die höchste Verfügbarkeit und die Möglichkeit, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf das nächste Mal und bitte bleiben Sie dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de