- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Erholung! Abstriche beim Abendessen im Hotelrestaurant, ziemlich eintönig. Leider wurde das Hotelschwimmbad während unserer Anwesenheit renoviert - schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke, dass Sie unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Das gibt uns die Gelegenheit, auch besonders für andere Leser, darauf zu reagieren und Empfehlungen auszusprechen. Leider sind Sie mit Ihrer Bemerkung zum Abendessen im Restaurant Sonnenrose sehr vage. Nur soviel: Wir haben in der Tat eine oft wechselnde kleine Karte, da wir eher frische Produkte anbieten möchten. Darüber hinaus heisst eine grosse Karte auch grosse Vorräte vorhalten und das bringt leider erhebliche Lebensmittelverschwendung mit sich. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wenn Sie aber unseren Servicemitarbeitern vorher sagen, was Ihnen denn fehlt, dann werden wir uns auch bemühen, das für Sie zuzubereiten. Das Hotelschwimmbad und der gesamte Wellnessbereich werden in der Tat umfassend renoviert. Das haben wir bereits Monate vorher über alle verfügbaren Medien kommuniziert. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels, die so etwas ja auch irgendwann einmal tun müssen und dann gar nichts anbieten können, haben wir als Alternative immer noch das Subtropische Badeparadies im angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dieses können Gäste des Strandhotels während der Arbeiten kostenlos nutzen. Wir hoffen, Sie waren darüber nicht allzu enttäuscht. Aber dafür können Sie sich bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch über einen Wellnessbereich im neue Glanz freuen. Wir sind dann auf Ihr Urteil gespannt. Wenn Sie sich für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bei der Gelegenheit können Sie uns auch gleich Ihre Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüsse und bleiben Sie dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de