Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter für eine Woche am Weissenhäuser Strand. Wir fanden es herrlich. Der Empfang war super nett. Alles wurde erklärt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß (der Teppich müsste mal erneuert werden, da er sehr fleckig war - aber es hat uns nicht weiter gestört). Das einzige was wir etwas gewöhnungsbedürftig fanden waren Plastebecher als Zahnputzbecher. Aber sicher gibt es dafür einen Grund. Das Dünenbad war einfach nur herrlich. Wir haben es dort sehr genossen. Auch waren die Massagen sehr gut. Das Frühstück war einmalig. Wer hier noch was zu meckern hat, da frage ich mich was diese Leute zu Hause essen. Es gab von allem - sogar jeden Tag Lachs. Das Abendessen war auch sehr gut. Es war auch kein Problem ein anderes Essen zu bestellen als das Tagesangebot war. In unserem Angebot war ein Abendessen im Brauhaus mit inklusive. Leider war es gerade an dem Tag als im Hotel Überraschungsbufett war. Das fanden wir etwas schade da wir das Essen dort nicht so toll fanden und auch die Hektik war extrem. Natürlich kann es auch daran gelegen haben das gerade viele Gäste wegen der Schlagerwelle da waren. Alles in allem können wir dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das die Gebäude aus den 70-ziger Jahren sind haben wir ja vorher gewusst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir haben uns über Ihre Bewertung mit der so hohen Punktezahl, für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck sehr gefreut. Toll, dass Sie so eine schöne Woche im Strandhotel verbracht haben. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an alle betroffenen Mitarbeiter weiter. Das Gleiche gilt selbstverständlich auch für Ihre konstruktive Kritik. Diese wissen wir genauso zu schätzen, da diese uns weiterhilft, immer noch etwas besser zu werden. Es tut uns leid, dass Sie im Restaurant Möwenbräu nicht so ganz zufrieden waren, aber es war wohl wirklich so, dass wegen der Veranstaltung Schlagerwelle, der gesamte Ferienpark und auch das Strandhotel Weissenhäuser Strand bis an die Kapazitätsgrenze belegt waren. Einerseits sind wir darüber naturgemäss sehr zufrieden. Andererseits kann in solchen Situationen auch einmal zu starke Hektik in vielen Bereichen entstehen. Aber das sind glücklicherweise, anlässlich der diversen Musikfestivals, die Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden können, nur einige wenige Termine im Jahr. Nun hoffen wir, dass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen werden. Stellen Sie dann bitte in jedem Fall sicher, dass diese Termine meiden, dann werden Sie eine noch tollere Zeit verleben. Auf der Weissenhäuser Strand Webseite oder indem Sie unser Facebook Fan werden, bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten und attraktiven Frühbucherangebote, informiert. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de