- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosses Zimmer und Bad.Toller Wellnessbereich.Service sehr bemüht, aber 6 von 8 Abendessen kamen lauwarm auf den Tisch. Daran sollte die Küche arbeiten. Prima auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption und der kostenlose Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Danke, dass Sie unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck zu bewerten, ist uns sehr wichtig. Auch wenn es nicht ganz perfekt für uns verlaufen ist, hilft uns das Schwachstellen zu erkennen, und wie in Ihrer Beschreibung der Abendessen im Restaurant Sonnenrose, auch leicht zu beheben. Wir leiten auch sehr gerne Ihr Lob für unsere Mitarbeiter weiter, denn es sind sie, die jeden Tag Ihr Bestes tun, damit wir auch weiterhin steigende und positive Bewertungen erhalten. Da Ihr Aufenthalt bei uns hier an der Ostsee ja leider nur so kurz war, hoffen wir doch sehr, dass es bald eine Wiederholung gibt, und Sie schon sehr bald wiederkommen. Vielleicht dann etwas länger, denn es gibt bei uns, wie Sie bestimmt vor Ort gesehen haben, so Vieles zu erleben, dass dafür eine Woche gar nicht reicht. All das finden Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite, auf der Sie auch buchen sollten. Dann ist garantiert, dass Sie nicht nur die ausführlichste Information, sondern auch die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Bitte bleiben Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de