- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette Atmosphäre durch das freundliche und hilfsbereite Personal. Gefühlt wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, daher kommen wir immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer Erfahrungen in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter. Nur schade, dass es ja leider so kurz war. Deshalb würden wir uns natürlich besonders freuen, wenn Sie beim nächsten Mal etwas länger bei uns hier an der Ostsee verbringen. Vielleicht ja dann auch einmal im Ferienpark, denn dort gibt es so Vieles zu erleben. Die vielen Freizeiteinrichtungen, wie das Badeparadies, das Dschungelland etc.reichen für Wochen. Das Gleiche gilt auch für die grosse Auswahl an Restaurants. Und falls Sie noch nicht unser Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann verpassen Sie keine Neuigkeiten und attraktive Frühbucherangebote, die Sie anschliessend über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Nochmals herzlichen Dank und bis bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de