- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Service und super nettes Personal. Wir werden immer wieder kommen und es uns rundrum gut gehen lassen. Super klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Supernette Bewertung mit voller Punktezahl, für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns am Ostseestrand hatten. Nur leider war das ja etwas kurz, und deshalb hoffen wir doch sehr, dass Sie das schon bald wiederholen, und dann sogar vielleicht etwas länger. Denn wie Sie unschwer erkannt haben, gibt es im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so viel zu erleben, dass es für Wochen reicht. Deshalb empfehlen wir Ihnen gelegentlich entweder unsere Weissenhäuser Strand Webseite zu besuchen, oder besser noch, unser Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum Kreis der 88.400 Fans, die immer als Erste über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert werden. Ausserdem veröffentlichen wir dort auch unsere vielen Veranstaltungen, Festivals und attraktive Frühbucherangebote, die Sie über unsere Webseite buchen sollten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de