- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder. Auch wenn beim Charme der 70-iger bald Investitionen fällig werden, um den Standard zu halten.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis für gut befunden haben. Das Strandhotel wurde in der Tat in den 70er Jahren erbaut. Seitdem ist naturgemäss mehrmals renoviert und verschönert worden. Das letzte Mal als Komplettrenovierung aller Zimmer, Halle, Bar und Restaurant Sonnenrose, vor drei Jahren. In diesem Jahr wird dann noch der Wellnessbereich an die Reihe kommen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Wenn Sie gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite besuchen, bleiben Sie immer über Neuerungen, Veranstaltungen, aber auch attraktive Frühbucherangebote und Wellnessarrangements, informiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de