- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns super gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist das Bistro im Erlebnisbad ... das dauert ewig lange bis man überhaupt Essen bekommt und dann auf niedrigstem Niveau! Ansonsten hatten wir ein tolles Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns, trotz der Einschränkung mit dem Bistro, das ja nur für kleine Snacks konzipiert ist, doch noch die volle Punktezahl vergeben haben. Es gibt ja im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Vielzahl, auch höherwertiger Gastronomie, wie dem Restaurant Sonnenrose, der Osteria und dem neuen Möwenbräu etc. Bitte sehen Sie sich das gesamte Angebot einmal auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite an. Wir sind sicher, dass Einiges für Ihren Geschmack dabei ist. Über unsere Weissenhäuser Strand Facebook Seite publizieren wir laufend interessante Neuigkeiten, Arrangements und Frühbucherangebote. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de