- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sicherlich auch für Urlaubsreisen lohnenswertes Ziel an dem man es sich gut gehen lassen kann. Für Geschäftsreisende ein gutes haus
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wie schade dass es für Sie "nur" eine Geschäftsreise in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand war. Aber in jedem Fall danken wir Ihnen sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Das schätzen wir sehr, denn mit Ihrem Feedback können wir immer noch besser werden. Und da es Ihnen ja offensichtlich gut gefallen hat, würden wir uns natürlich ganz besonders freuen, wenn Sie entweder wieder das Strandhotel, oder aber einer der vielfältigen Unterbringungsmöglichkeiten des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, für Ihren Urlaub in Betracht ziehen würden. Bitte besuchen Sie dafür unsere Webseite, oder werden unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Angebote auf dem Laufenden. Vielen Dank nochmals dass Sie Gast bei uns am Weissenhäuser Strand waren Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de