Der Strand ist grossartig, die Gastronomie sehr vielfältig. Die Möglichkeit neben dem Starnd noch das Spassbad, das Jungelland und das Spa zu benutzen machen den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Alles in allem eine top Urlaubsdestination.
Das Zimmer war sehr angenehm, hatte ein gute Größe, einen Balkon und bequeme Betten
Grossartige Auswahl an Gastronomie Konzepte, besonders hat uns das Steakhaus gefallen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jean |
Lieber Jean, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, mit der vollen Punktezahl für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen. Ihr Lob für unsere vielfältigen Gastronomiekonzepte hat uns ebenfalls sehr gefreut. Aber da Sie ja leider nur so kurz bei uns an der Ostsee waren, konnten Sie ja leider nur einen kleinen Teil davon probieren. In der Galleria, dem Strandhotel oder dem WaWaCo gibt es ja noch mehr. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Am besten Sie werden Teil unserer 100.000 Facebook Fangemeinde. Dann verpassen Sie keine Neuigkeiten, die Ankündigungen für die diversen Festivals und natürlich den immer wieder aufgelegten Aktionen für Strandhotel und Ferienpark wie z.B. Frühbucherangebote, Wellnessarrangements und vieles mehr. Die Buchung sollte dann in jedem Fall auch über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem können Sie dort auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de