Rainer (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Lage-Gewöhnungsbedürftige Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich war soweit alles ok. Leider war das Auftreten der Angestellten gewöhnungsbedürftig. Der Ton war sehr rau und unfreundlich. Kleines Beispiel: Beim Frühstück der Speiseraum lag in der Morgendämmerung. Auf dem Weg zu einem freien Tisch raunzte ein laute Stimme von hinten- im Kasernenton - , da dürfen Sie sich nicht hinsetzen, das ist reserviert. Dabei hatte ich mich nur heruntergebeugt um das Reservierungsschild zu lesen - welches aussah wie ein Werbeaufsteller. Ähnliche Situationen gab es mehrere - Freundlichkeit scheint ein Fremdwort zu sein. Löbliche Ausnahme das Dschungelrestaurant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen jede Bewertung sehr zu schätzen, denn diese hilft uns, wie in Ihrem Fall, Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich auch abzustellen. Vielen Dank für den Hinweis betreffend der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. So etwas sollte naturgemäss nicht passieren und wir können Ihnen auch versichern, dass es sich hier ganz offensichtlich um einen Ausrutscher Einzelner handelt. Wir werden dies in unseren internen Schulungen selbstverständlich zur Sprache bringen. Was auch immer der Grund hierfür war, wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 nutzen. Dann ersparen Sie sich sehr viel Nerven und Zeit mit der Suche im Netz nach besseren Angeboten, denn die gibt es nur bei uns. Wir garantieren Ihnen dort jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten. Ausserdem können Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das versetzt uns in die Lage, uns noch besser auf Ihren Aufenthalt hier bei uns an der Ostsee vorzubereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Herzlichen Dank und vielen Dank nochmals für den Hinweis. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/