- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Service ist in allen Bereichen, die im Winter geöffnet haben super. An der Qualität von Essen ( abends) und der Sauberkeit im Zimmer könnte gearbeitet werden, wobei dies meckern auf hohem Niveau ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sarah-Lena |
Liebe Sarah-Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig und wir nehmen alle Details sehr ernst. Umso mehr hätten wir gerne mehr über die beiden Dinge, die Sie als "meckern auf hohem Niveau" bezeichnen, erfahren. Vielleicht mit einem direkten Kontakt zu uns oder aber bei Ihrem nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Sind Sie bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Wir veröffentlichen dort fast jeden Tag eine Fülle an Neuigkeiten, Veranstaltungen, Urlaubstipps und natürlich auch attraktive Frühbucher- und sonstige Hotelangebote, die Sie anschliessend direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen sollten. Dort ist nämlich auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem können Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch viel besser auf Ihren Urlaub im Strandhotel Weissenhäuser Strand einstellen können. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/