- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin seit über 20 Jahren Gast, leider wird es in Teilen schlechter, Qualität der Speisen,Service, der Raucherraum wurde "gekillt"
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, Nach der schönen Überschrift über unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, sind wir naturgemäss etwas überrascht über Ihre Aussage, dass wir uns verschlechtert haben sollten. Das Gegenteil ist der Fall, und das bezeugen uns die Mehrheit der Gäste. Wir haben im Laufe der Jahre alles im Hotel erneuert, was möglich ist. Das Restaurant Sonnenrose mit dem Frühstück, das von unseren Gästen ausgesprochen gelobt wird. Jetzt gerade den gesamten Wellnessbereich und vieles mehr. Natürlich können wir es in puncto Einrichtung nicht jedem rechtmachen. Der sich in der Halle befindende Raucherraum wurde in der Tat auf vielfachen Wunsch entfernt, da sich fast alle nichtrauchenden Gäste dadurch gestört fühlten. Und das sind nun einmal mittlerweile die Mehrheit. Da wir keinen anderen Raum als Alternative hatten, mussten wir deshalb diesen Schritt tun. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, nach so vielen Jahren doch wieder eine Chance geben. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir Ihnen das sehr ans Herz legen. Wir veröffentlichen dort laufend eine Fülle an Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise, wie z. B. die bald wieder anstehenden Musikfestivals. Dazu auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise bekommen. Sie brauchen dann keine weitere Zeit mit dem Suchen im Netz nach besseren Angeboten zu verschwenden. Bei der Buchung bitte auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann noch viel besser mit den Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub. Bitte bleiben Sie dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de