- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt am Weissenhäuserstrand ist immer ein Erlebnis. Das spricht dafür das wir schon 12 mal dort waren und uns wohlgefühlt haben. Dieses mal hatten wir Halbpension gebucht und das zu einem vollen Erfolg geführt hat. Das Personal war sehr freundlich.
- SauberkeitSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, denn es hilft uns, immer noch etwas besser zu werden. Wir leiten Ihr Lob für das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur zu gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel auch in Zukunft noch sehr oft besuchen. Es freut uns übrigens Ihnen auch mitteilen zu können, dass noch in diesem Jahr der gesamte Wellnessbereich komplett renoviert werden wird. Wir sind gespannt auf Ihr Urteil. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de