Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
L-Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück war wie immer super. Allerdings war es diesmal viel zu warm im Hotel, obwohl die Heizung aus war. Leider hat sich am kulinarischen Angebot nichts geändert. Es sollte dringend an der Qualität der Speisen gearbeitet werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Danke, dass Sie anlässlich des L-Beach-Festivals unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu bewerten. Auch wenn es, wie in diesem Fall, nicht so zu unseren Gunsten ausgefallen ist. Wir hätten uns allerdings sehr gewünscht, wenn Sie etwas detaillierter mit Ihrer Kritik zum Gastronomieangebot gewesen wären. Das tut uns ausgesprochen leid. In diesem Bereich können wir aber auch immer nur wieder die Empfehlung aussprechen, sich gleich vor Ort bei unseren Mitarbeitern zu melden, um Ihren Unmut auszusprechen. Wenn dann nicht gleich zu Ihrer Zufriedenheit gehandelt wird, haben Sie allen Grund uns hier negativ zu bewerten. Aber das wollen wir unter allen Umständen vermeiden, denn es ist im Nachhinein genauso frustrierend für uns, wie für Sie, wenn wir uns dann entschuldigen müssen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich durch dieses Vorkommnis nicht davon abhalten lassen, unser Strandhotel doch bald wieder zu besuchen. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich interessante Neuigkeiten über alles, was hier bei uns an der Ostsee so passiert. Dazu gehören auch andere Festivals, Ausflugstipps und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Diese sollten Sie dann bitte unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Denn nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das hilft uns, eine noch bessere Vorbereitung auf Ihren Besuch im Strandhotel zu treffen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/