Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, aber Schwimmbad gesperrt

Gut

Landschaftlich einmalig gelegene Hotelanlange mit moderner Ausstattung und schönen Ambiente. Für einen Wellnessurlaub gedacht...leider ist das Schwimmbad gesperrt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Danke für Ihre Bewertung unseres Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Strandhotels so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Nach vielen Jahren der starken Nutzung hatte der Zahn der Zeit an unserem Schwimmbad und Wellnessbereich genagt und wir mussten eine Erneuerung planen. Selbstverständlich haben wir das hinlänglich geplant und auf allen verfügbaren Kommunikationskanälen, wie unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, Facebook und den sonstigen Vertriebspartnern, im Detail verbreitet. Hierbei kommt uns natürlich sehr zugute, dass wir noch die Alternative im angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand, mit seinem subtropischen Badeparadies anbieten können. Wir sind sehr gespannt, wie Ihnen in ein paar Monaten das Ergebnis unserer erheblichen Investitionen gefallen wird. Danach beginnen wir dann auch gleich mit den noch viel aufwendigeren Arbeiten der kompletten Erneuerung und Vergrösserung des erwähnten Badeparadieses Weissenhäuser Strand. Alles das und noch viel mehr können Sie, wie gesagt auf den genannten Medien mitverfolgen, sodass Ihnen auch keine der diversen Ostseeurlaubsangebote entgehen kann. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Besuchstermin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Denn nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch individueller auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten können. Darauf freuen wir uns. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/