Familienhotel und -apartmentanlage mit umfangreichem Aktivitätenangebot und daher vielen Kindern als Besuchern
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind gut und sauber, aber erinnern an die 70er-Jahre und bedürfen einer Auffrischung
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
lebhafter Strand, aber mit genügend Platz, wenn man etwas weitergeht
Vorname: | Urlauber |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unseres Pools sowie die Vielfalt unserer Aktivitäten und die Großzügigkeit unseres Pools positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Modernisierung unserer Zimmer zur Kenntnis. Es ist richtig, dass einige unserer Unterkünfte einen charmanten Retro-Stil haben. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu renovieren und an zeitgemäße Standards anzupassen, ohne ihren einzigartigen Charme zu verlieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung