- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für einen Kurzurlaub über Ostern dort und wollten Wellnes nutzen. Der Bereich muss jedoch dringend renoviert werden.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir danken Ihnen, dass Sie über Ostern unser Gast waren. Mit Ihrem Kommentar haben Sie recht, und an dieser Stelle freuen wir uns dann auch ganz besonders, Ihnen mitteilen zu können, dass wir den gesamten Wellnessbereich noch in diesem Jahr komplett neu gestalten werden. Wir sind dann sehr auf Ihr Urteil gespannt, denn wir gehen davon aus, dass Sie uns dann auch wieder besuchen werden. Falls Sie Facebook Nutzer sind, würden Sie das als Erstes erfahren, wenn es so weit ist. Aber auch auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite wird das dann ebenfalls auch publiziert. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist seit Jahren laufend dabei alle Bereiche genau unter die Lupe zu nehmen, Prioritäten zu setzen und dann die jeweiligen Einrichtungen komplett zu erneuern. Bei der schieren Grösse kann das naturgemäss einige Jahre dauern, aber wenn Sie uns regelmässig besuchen, werden Sie das alles auch immer hautnah erleben und sehen, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de