Waren bereits mehrmals über Ostern im Strandhotel. Es war wie immer sehr schön. Unsere Kinder (7 und 13) haben die vielen Freizeitangebote und das eigene Schwimmbad wieder sehr genossen. Wir sind nach 5 Tagen immer wieder sehr erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Über eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer waren wir sehr erfreut. Die Zimmer sind funktionell und in angenehmer Grösse ausgestattet.
Auf Grund der vielen Restaurants in der Ferienanlage ist für jeden was dabei.
Die Nähe zum Hansa Park (20 Minuten) ist genial. Auch Fehmarn und Heiligenhafen sind sehr schnell erreichbar.
In dieser Anlage kann man wetterunabhängien Urlaub machen, da ein Indoor-Spielplatz und Schwimmbäder vorhanden sind. Auch ein grosser Spielplatz, eine Minigolf-Anlage und ein Fahrrad-Verleih sind in der Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, mit voller Punktezahl, für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre ausführlichen Tipps für andere Leser sehr zu schätzen, denn das ist besser als jede Hochglanzbroschüre! Wir hoffen natürlich, dass Sie uns nicht nur zu Ostern hier an der Ostsee besuchen, sondern vielleicht auch einmal etwas länger. Zumal die Kinder ganz bestimmt die vielen Freizeitmöglichkeiten gar nicht alle auskosten konnten. Wenn Sie unser Facebook Fan werden, verpassen Sie keine Neuerung, Festival, Sportveranstaltung oder eines der vielen Urlaubsangebote, die wir dort regelmässig publizieren. Wenn Sie Ihre Buchung dann über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Informationen, Verfügbarkeiten und Preise erhalten. In jedem Fall freuen wir uns wieder auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand. Bleiben Sie uns bitte auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de