- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wesentlich besser als der erste Eindruck (Außenfassade) der Anlage. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Service Personal war freundlich aber nicht immer motiviert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, einerseits sind wir hoch erfreut über die Tatsache dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, trotz Ihrer anfänglichen Bedenken so gelobt haben. Wir freuen uns über jeden positiven Kommentar hier auf Holidaycheck, denn wir sind uns bewusst, dass es immer einen zusätzlichen Aufwand für Sie bedeutet. Aber dies ist uns für unsere Qualitätssicherung sehr wichtig. Und das bringt uns gleich zu Ihrer Äusserung zur Motivation unserer Mitarbeiter. Da Sie leider nicht genau sagen was damit gemeint ist, würden wir uns doch sehr über einen direkten Kontakt mit Ihnen freuen. Dann könnten Sie uns genau wissen lassen, welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Danke im Voraus dafür ! Da Sie offentlichtlich wegen einer Geschäftsreise bei uns an der Ostsee waren, wäre es vielleicht einmal toll, eine Auszeit zu nehmen. Auf unserer Webseite finden Sie immer viele attraktive Angebote für Wellness, Wander- und Strandurlaub, und vieles Andere mehr. Wir freuen uns auf Sie liebe Regina Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de