Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in kinderfreundlicher Anlage

Ich war mit meinem Sohn für einen Kurztrip im Seehotel Weißenhäuser Strand. Die Parkplatzsuche war ein bisschen schwierig, aber danach lief alles super. Hübscher Rezeptionsbereich. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück lecker, ganze Anlage in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Das Frühstücksbuffet war superlecker. Sohnemann war vom Butterautomaten fasziniert - wie ungefähr jedes Kind.

• Gut

Als Hotelbesucher konnten wir (zumindest aktuell auf Grund der Umbauarbeiten) das Subtropische Badeparadies mitbenutzen. Das ist mit Kindern natürlich ein absoluter Traum. Hier fand ich den Duschbereich allerdings sehr eng, Über das Dünenbad kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Die Fitnesskurse haben teilweise draußen statt gefunden - wir haben nur beobachtet, das sah aber nett und professionell aus, Die Kinderanimation haben wir ebenfalls nicht genutzt, aber mal zugeschaut bei der Minidisko. Liebevoll triffts ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir haben uns sehr über Ihre überaus freundliche Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, gefreut. Wir möchten natürlich gerne auf einige Ihrer Kommentare etwas näher eingehen, denn sie sind wichtig für andere Leser. Das Parken wird bei starker Belegung immer wieder einmal zur Herausforderung werden. Nicht dass nicht genügend Plätze vorhanden wären, sondern aufgrund der Tatsache, dass die Ferienanlage ausgesprochen weitläufig ist. Die Parkplätze sind deshalb ebenfalls strategisch über den gesamten Platz verteilt. Das hat dann gelegentlich zur Folge, dass Sie leider etwas längere Wege in Kauf nehmen müssen. Wir bitten in solchen Fällen um Ihr Verständnis. Mit dem Subtropischen Badeparadies haben Sie recht. Nur während der Renovierungsarbeiten im Strandhotel können die Hotelgäste dieses ohne Kosten in Anspruch nehmen. Übrigens wird das Badeparadies dann danach in Angriff genommen. Und zwar mit einer ziemlich grossangelegten Aktion, die Sie vielleicht vor Ort, anhand der grossflächigen Ankündigungen gesehen haben. Und damit Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee, jederzeit über die vielen Neuigkeiten informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Lassen Sie sich von den vielen Dingen dort überraschen. Für Ihre nächste Buchung sollten Sie auch in jedem Fall ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote, sowie die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes hier bei uns an der Ostsee. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de