Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Gastronomie nicht so toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es gut gefallen. Die gesamte Anlage ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Gartenanlagen sind ungepflegt. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist gut. Das Badeparadies ist überlaufen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Danke, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir sind uns an dieser Stelle allerdings nicht ganz sicher, ob Sie mit Ihrer Kritik nicht den Ferienpark Weissenhäuser Strand meinten. Die gesamte Anlage wird bereits seit Jahren komplett erneuert und das wird sich auch noch über die kommenden Jahre so hinziehen. Sie waren natürlich im August, also zur Hochsaison bei uns, und da kann es schon vorkommen, dass sehr beliebte Freizeiteinrichtungen, wie das Badeparadies an ihre Kapazitätsgrenzen kommen. Überlaufen kann es allerdings nicht, denn wir haben hier ganz klare Limits vom Gesetzgeber, die unsere Kassen- und Einlassautomatik auch regelt. Wenn dieser Punkt erreicht ist, dann lässt das System erst wieder neue Gäste hinein, wenn andere das Badeparadies wieder verlassen haben. Es ist allerdings für die Zukunft Besserung in Sicht, da wir bald anfangen werden, die gesamte Anlage komplett zu erneuern und auch erheblich zu erweitern. Sie haben vielleicht vor Ort die grossflächigen Ankündigungen hierüber gesehen. Es ist auch immer ratsam mit unseren dortigen Mitarbeitern zu sprechen, um die etwas ruhigeren Zeiten zu erfahren und somit die Spitzenzeiten zu umgehen. Die Gastronomie des Ferienparks ist sehr vielfältig und Sie können alle Details hierüber auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite erfahren. Nach der Meinung der überwiegenden Mehrzahl unserer Gäste aus verschiedenen Ländern und Regionen, ist etwas für jeden Geschmack und Geldbeutel dabei. Aber Sie haben ja auch, zumindest in den Apartments und Bungalows des Ferienparks zusätzlich die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Ein gut sortierter Edeka Markt ist auf dem Gelände vorhanden. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, Gewinnspiele, Veranstaltungen, wie den bald wieder im Herbst anstehenden Musikfestivals und vieles mehr, informiert. Wir veröffentlichen dort auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Dort ist im Übrigen auch garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, für beides, das Strandhotel und den Ferienpark Weissenhäuser Strand, erhalten. Und das unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Sie sollten uns dann bei der Gelegenheit auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de