Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub war es!!!

Wie beschrieben zwanglos und angenehm. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank an das super Personal an der Rezeption, Sie machen einen Top Job.

• Sehr geräumig, sauber.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Das Buffet war abwechslungsreich und bot genügend! Man könnte noch mehr die Kinder ansprechen! Tolle Essenszeiten, sehr angenehm.

• Gut
  • Ob beim Essen oder bei Fragen, sie sind freundlich. Man will es sich im 4 Sterne Haus gut gehen lassen und zahlt auch dafür. Es gab nur banale Ausrutscher. Ein jüngerer großer Kellner war nur ein einziges Mal etwas unfreundlich und gut im Ignorieren. Ein älterer etwas oberlehrerhaft, ich hatte ihn mit einer Frage aufgehalten, weil ich etwas nicht richtig verstanden hatte, aber ihre weiblichen überaus freundlichen Kolleginnen haben das überstrahlt! Man möchte im Urlaub nicht streng behandelt werden. Zumal ich Kellnern immer gut Trinkgeld gebe und auch freundlich zu ihnen bin, sogar dankbar, wenn sie aufmerksam und nett sind, so dass man sein Essen genießen kann. Einmal beobachtete ich morgens wie eine kl. rundliche Kellnerin einen Youngster Anfang 20 zurechtwies er habe keine Kaffeetasse für seinen Saft zu nehmen. Er ist zahlender Gast und die Saftgläser sind sehr klein, er war ein Riese, so what. Solche Lapalien sollte man zahlender Kundschaft nicht vor anderen Gästen unter die Nase reiben, weiss die Frau eigentlich was das kostet dort. Es ist ein 4 Sterne Haus und ja es ist nicht korrekt was er gemacht hat, aber sie sollte ihren Stress nicht auf den Gast übertragen. Er trug es mit Fassung, gut gemacht. Ich finde sie hätte ihm dezent zum Tisch nachgehen können und es ihm leise sagen können. Auf dem Weg dorthin wäre ihr hoffentlich der Gedanke gekommen wie kleinlich +kleinkariert sie rüberkommt!! Die Rezeption ist sehr sehr freundlich!! Die kompetentesten, besten. Ich schätze es, wenn die Menschen in Hotels einem wirklich das gute Gefühl geben, auch als Gast geschätzt zu werden.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung mit vollen 6 Punkten für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre ausgesprochen konstruktive Kritik bezüglich Ihrer Erfahrungen in unserem Restaurant Sonnenrose sehr zu schätzen. Sie können sicher sein, dass wir das mit dem gesamten Team besprechen werden, denn so etwas ist in der Tat absolut unnötig. Natürlich ist es so, dass Mitarbeiter in der Hotellerie und Gastronomie immer sehr grossem Stress ausgesetzt sind. Aber das gehört zum Beruf. Und wie Sie ja schon richtig sagen: Der Ton macht die Musik! Ihr Kompliment an die Mitarbeiter der Küche und des Empfangs leiten wir selbstverständlich nur zu gerne weiter. Danke dafür. Sind Sie denn schon ein Teil unserer riesengrossen Weissenhäuser Strand Facebook Fangemeinde? Derzeit sind das, sage und schreibe 114.000 und das bedeutet, dass uns ein sehr grosses Interesse entgegengebracht wird. Wir sorgen ja auch jeden Tag dafür, dass das auch gerechtfertigt ist. Nicht nur dass unsere Fans auf Facebook rege mit uns kommunizieren, sondern wir steuern laufend Neuigkeiten, Preisausschreiben, Veranstaltungshinweise, attraktive Urlaubsangebote und vieles mehr hinzu. Wenn Sie sich dann für Ihre nächste Buchung im Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden haben, nutzen Sie dafür dann bitte unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit garantieren wir Ihnen, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus können Sie uns dann gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen können und Ihr Urlaub gleich bei der Anreise beginnt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de