- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ea war wieder Wunderschön bei Ihnen. Wir haben uns sehr gut Erholt. Rundum zufrieden.Im - Strandhotel- kann man sich richtig gut erholen und abschalten. das Essen ist eine Gaumenfreude, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Einfach Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich alle einzelnen Themen vorgenommen haben. Dabei ist uns natürlich auch aufgefallen, dass wir einen Abzug bei der Sauberkeit bekommen hatten. Da Sie ja so lange bei uns zu Gast waren, hatten Sie hoffentlich diesen Mangel gemeldet, sodass wir in der Lage gewesen wären, was auch immer es war, nachzubessern. Einerseits freut es uns naturgemäss sehr, dass Sie mit allem, dem Essen den Mitarbeitern und dem Produkt ansonsten so sehr zufrieden waren. Andererseits ist genau dieser Punkt Sauberkeit genauso wichtig. Und deshalb an dieser Stelle noch einmal der Appell auch für andere Leser: Wenn irgendetwas nicht nach Ihren Wünschen ist, dann lassen Sie uns das unbedingt sofort und gleich vor Ort wissen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass dies nicht nur leere Worte sind. Dem Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand ist es ausgesprochen wichtig, dass Sie einen absolut tollen Urlaub bei uns verbringen. Und wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Mal bei uns hier an der Ostsee. Übrigens, da Sie ja auch Wellness mögen, wird es für Sie bestimmt von Interesse sein, dass wir für 2017 diesen Bereich ganz oben auf unserer Liste der Renovierungen stehen haben. Lassen Sie sich dann überraschen. Bitte bleiben Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de