Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem ein schönes Hotel für eine Familie mit Kindern. Das Frühstücksangebot ist perfekt. Da wir keine Halbpension gebucht haben, bemühten wir ab und zu die reguläre Speisekarte. Hier war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Wellnessabteilung braucht sich nicht zu verstecken. Was wirklich zu bemängeln ist, ist eigentlich nur das WLAN. Wenn es denn mal funktionierte, dann auch nur minutenweise. Also für Geschäftsleute nicht geeignet. Wenn man einen Parkplatz innerhalb des Resorts haben möchte, sollte man darauf achten, dass kein Event stattfindet. Während unseres Aufenthaltes fand ein Handballturnier statt und wir suchten 45 Minuten nach einem Parkplatz innerhalb des Resorts. Wir parkten anschließend außerhalb des Resorts und haben noch einen schönen Abendspaziergang gemacht. Nach einer freundlichen Rückfrage an der Rezeption teilte man uns mit, dass die Angestellten ja auch außerhalb parken müssten.... Aber das Fazit ist dennoch.. Ein schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck im Grossen und Ganzen so lobend erwähnt haben. Das freut unser gesamtes Team sehr. Zum WLAN haben Sie insofern absolut recht, als dass es bei voller Belegung, und damit verbundener starken Nutzung des Systems, leider zu Engpässen kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir können Ihnen aber erfreulicherweise mitteilen dass wir gerade dabei sind auf Glasfaserkabel umzustellen. Das kann noch etwas dauern da die Installation eines so grossen, und vor allem sehr weitläufigen Ferienparks wie dem Weissenhäuser Strand, durchaus seine Herausforderungen mit sich bringt. Wir hoffen dass wir danach ein Ihren Ansprüchen genügendes WLAN anbieten können. Es gibt in jedem Fall genügend Parkplätze, auch bei voller Belegung. Das Problem hierbei ist, dass die Parkplätze ebenfalls über das ganze Areal verteilt sind, und Sie somit nicht immer den Platz erhalten, der Ihrer Ferienwohnung oder dem Strandhotel am nächsten gelegen ist. Die diesbezüglich etwas unglücklich geratene Aussage der Mitarbeiter an der Rezeption bitten wir ebenfalls nachzusehen. Aufgrund Ihres Kommentars am Ende Ihrer Bewertung nehmen wir an, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch sehr bald wieder besuchen. Auf unserer Webseite finden Sie für Ihre Planung immer Tipps und Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de