- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich warum der Vergangenheit schon öfters in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden, leider hat die freundlich kein des Servicepersonals bei meinen letzten Besuch sehr nachgelassen. Als Vegetarier hatte ich 2 Gerichte zur Auswahl auf der Speisekarte was ich in der heutigen Zeit schade finde. Ich war dort 5 Tage und hab die restlichen Tage Beilagen gegessen... die Zimmer sind ausreichend eingerichtet aber es ist sehr muffig. Für 4* meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.. dafür ist der Umbau in der Lobby und Restaurant, Bar sehr gelungen. Das Personal machte einen eher gestressten Eindruck, was sich auch auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auswirkte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Leistungen und den Service unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Leider waren Sie ja nicht so zufrieden mit der Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter, was wir sehr bedauern. So etwas ist natürlich immer nur eine Momentaufnahme und ganz bestimmt nicht der Normalzustand, denn so etwas können wir uns selbstverständlich nicht leisten. Sie können aber sicher sein, dass wir solche Kommentare sehr ernst nehmen und diese auf die Tagesordnung unserer Schulungen setzen. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell mit unseren Mitarbeitern über Ihre Wünsche zum Thema vegetarisches Essen, geäussert hatten. Im Normalfall können wir, zusätzlich zu den festen, wechselnden vegetarischen Gerichten, selbstverständlich noch andere Dinge für Sie zubereiten. Es sind schliesslich die Serviceleistungen, die ein gutes Hotel ausmachen. Es tut uns auch leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so zugesagt hatte. Das hat übrigens nichts mit der 4-Sterne-Kategorisierung zu tun, denn die hierfür vom deutschen Hotel- und Gaststättenverband vorgegebenen Kriterien erfüllen wir selbstverständlich. Diese unterscheiden sich nur durch die Lage und Meer-oder Landseite voneinander. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dort veröffentlichen wir laufend interessante Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Wellness- und sonstige Hotelangebote. Ihre Buchung sollte dann über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Dann ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und die höchste Verfügbarkeit. Ausserdem können Sie uns dort dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihre speziellen Bedürfnisse einstellen, denn daran ist uns sehr gelegen. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de