Wir waren schon öfters im Strandhotel... das letzte Mal im Juni...und wie immer begeistert... wir durften auch die neue Saunalandschaft kennenlernen, ein wunderschöner Ort um richtig vom Alltag abzuschalten. Das Dünenbad ist auch wunderschön geworden, das Personal ist wie immer sehr freundlich. Es macht einfach Spaß dort Urlaub zu machen und sich mal richtig zu erholen. Das einzig negative was ich schreiben kann, ist, dass ich danach immer eine Diät machen muss, weil das Essen einfach nur köstilich ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Ganz herzlichen Dank, dass Sie wieder Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns hier auf Holidaycheck die vollen 6 Punkte vergeben haben. Das ist ein grosser Ansporn es immer noch etwas besser zu machen. Schön, dass Ihnen der neue Wellness- und Dünenbadbereich so gut gefallen haben. Ihr Kompliment an die Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter, denn auch das ist eine grosse Motivation für alle. Ja, und was Ihr "Problem" mit der Diät betrifft, möchten wir natürlich nicht dafür verantwortlich sein. Deshalb machen wir Sie höflich darauf aufmerksam, dass es im Strandhotel und auch im angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand, eine Fülle an Möglichkeiten gibt, die neu gewonnenen Pfunde wieder loszuwerden! Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. Bitte buchen Sie Ihren Aufenthalt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und sollten Sie irgendwelche Sonderwünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Kurzurlaubs bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de