Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Weissenhäuser Strandhotel - empfehlenswert

Das Strandhotel bietet jedem Gast einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und sauber. Das Servicepersonal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderes Highlight ist der Wellnessbereich, welcher 2017/2018 modernisiert worden ist.

• Gut
  • Wir haben ein Hotelzimmer ohne Blick auf das Meer gebucht. Ich empfehle aber jedem ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da sich der Ausblick wirklich lohnt. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet und sauber.

• Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Vor allem das Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten bei unserem Urlaub nichts beanstanden und waren top zufrieden.

• Die Lage ist wirklich total schön. Bis zum Meer sind es geschätzt 100 Meter und fußläufig sehr schnell erreichbar. Das Strandhotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet. Die Dünenlandschaft ist traumhaft schön.

Hier ist für jeden etwas dabei. Von Fußball-Golf über Wakeboarden bis hin zum Badeparadies. Besonders zu empfehlen ist die Dünenlandschaft im Strandhotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung der Leistungen und des Produktes unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen alle Ihre tollen Beschreibungen mit Tipps für andere Gäste sehr zu schätzen. Wir möchten diese Gelegenheit aber nutzen, eine Sache näher zu erklären: Das Strandhotel Weissenhäuser Strand können Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite in der Tat mit Landseite oder Meerseite buchen. Allerdings, aufgrund der Höhe der Düne die sich zwischen dem Hotel und dem Strand befindet, haben nur die Zimmer in den oberen Etagen einen wirklichen Meerblick. Diesen können wir nicht fest bestätigen, sondern Sie können das als besonderen Wunsch bei Ihrer Buchung mit eingeben. Wir werden uns dann in jedem Fall bemühen, dass das klappt. Ansonsten hoffen wir jetzt natürlich, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Schauen Sie doch mal gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite vorbei. Wir veröffentlichen dort fast täglich eine ganze Menge toller Inspirationen für Ihren Urlaub am Baltischen Meer, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles andere mehr. Und wenn Sie sich dann wieder für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Denn nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de