Ein angenehmer busy Eingangsbereich (ein Jazzfestival fand zur gleichen Zeit statt) mit freundlicher, der Atmosphäre wohltuender Einrichtung. Ein hübscher, "brennender" Kamin tat s(ein) Übriges. Mann und Frau empfanden sich erwartet. Es fing sehr gut an! WiFi funktionierte für iPhone und iPad. Die Gästestruktur erschien uns heterogen. Das Frühstücksangebot eine Freude an die schon wachen Sinne. Sehr viele dänische Gäste gaben dem Flair eine sympathische nordische Note und die Besucher des Jazzfestivals ließen erkennen, als wäre Musik ein Jungbrunnen überhaupt:-))
Hübsch und farbig im wohltuenden Stil. Sehr geräumig. Alles war da. Kühlschrank, Neuer Großbildschirm TV, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Kaffeemaschine mit Pads. Telefon selbstverständlich. Bad geräumig und sauber. Handtücher von sehr guter Qualität, auch die Gäste Supplies
Restaurants, die alle Begehrlichkeiten zufrieden stellen können und auch wollen. Von der Kate mit den Fischbrötchen über die Osteria, das Möwenbräu Restaurant, zu den Coffee Fellows und ins Bistro , zu dem Restaurant im Dschungelland und weiter zum Eis Shop. In den Restaurants überraschen immer wieder die relativ großen Portionen bei "normalen" Preisen. Preis /Leistung liegt hier zugunsten der Besucher auf deren Seite!
Der Service immer "zur Hand"( zur Stelle), kompetent, freundlich und unermüdlich. So hatten wir den Eindruck. Umgang mit Wünschen, souverän und nicht alleine "bemüht".
VOR dem Hotel über den Deichwanderweg und über die Dünen an die Ostsee. Was kann die Natur noch besser locaten? Shopping und Amüsement für alle Altersklassen. Das Riesen Spaßbad wird wohl auch den höchsten Anforderungen gerecht und die Wasserski Anlage war auch noch geöffnet.
- Wellness
- Sport
Das sehr schöne Wetter hatte uns lediglich 1 x das wohltuend gepflegte Schwimmbad im Hotel aufsuchen lassen. Sonst sind wir am Strand der Ostsee gewandert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, Wir sind immer sehr beeindruckt, wenn sich unsere Gäste so viel Zeit für so eine ausgesprochen ausführliche tolle Bewertung nehmen. Das gesamte Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand bedankt sich ganz herzlich hierfür. Uns in allen Bereichen die volle Punktezahl hier auf Holidaycheck zu geben, macht uns sehr stolz und ist gleichzeitig eine hervorragende Motivation für alle unsere Mitarbeiter in ihren täglichen Bemühungen, es jeden Tag noch etwas besser zu machen. Ihre Detailbeschreibungen geben anderen Lesern einen sehr schönen Überblick und wir hätten es in unseren eigenen Broschüren gar nicht besser machen können. Nun hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Auf unserer soeben komplett neu gestalteten Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie Informationen, die Sie für Ihre Planung benötigen. Ausserdem ist dort immer garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die attraktivsten Frühbucherangebote erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de