- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn der Zimmerservice nicht stimmt, tritt viel Gutes in den Hintergrund.? Anlage, Restaurant super. Aber wenn die Zimmer nicht richtig gesäubert werden in einem 4-Sternehaus.... Benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht, nicht gesaugt, Mülleimer nicht gelehrt. Am vorletzten Tag wurden wir gefragt, ob überhaupt Zimmerservice gewünscht wird, da wir am nächsten Tag abreisen. Unsere Antwort wurde mit Augen verdrehen kommentiert.
Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, nicht überfüllt.
Nach unserer Beschwerde wurde zwar das Bad gereinigt, aber die schmutzigen Gläser blieben auch nach 3 Tagen im Zimmer stehen. Auch der Staubsauger schien immer noch nicht funktionstüchtig zu sein.
Wir waren mit unseren Enkeln dort- 1,9 Jahre und 5 Jahre alt. Ein Paradies für Kinder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand als Ihren Urlaubsort an der Ostsee gewählt hatten. Und dann sowas! Wir entschuldigen uns für alle beschriebenen Beschwerdepunkte in aller Form bei Ihnen. Wir können uns das ehrlich gesagt nicht erklären, denn das Strandhotel bekommt, wie Sie aus fast allen Bewertungen hier auf Holidaycheck entnehmen können, fast nur gute Kritiken. Aber wir sind nicht unfehlbar und das tut uns alles sehr leid. Sie können sicher sein, dass wir das mit den betreffenden Abteilungen sehr genau besprechen werden, sodass so etwas die absolute Ausnahme bleibt. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen, und dem Strandhotel Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen und das sehr viel besser geht. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de