- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist toll, das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Auch gibt es hier viele Angebote wie Wellness oder auch Sportkurse. In Corona Zeiten aber mit vielen Einschränkungen, überall muss die Maske getragen werden, auch beim Frühstück, was sehr belastend ist. Mit den üblichen Standards zu empfehlen, während Corona ist das Preisleistung Verhältnis nicht gut. Man zahlt das gleiche Geld aber mit vielen Einschränkungen. Urlaub stellt man sich anders vor, ich hätte den Urlaub verschieben sollen, das wäre besser gewesen. Ist nur meine persönliche Meinung!
Zimmer sind super, Aussattung ausreichend. Geschlafen haben wir gut. Nur der Hintereingang Parkplatz sollte mal gereinigt werden. Davor sieht es sehr dreckig aus, eher schon verwahrlost.
Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker aber wenn man Abendbrot essen möchte, wird man arm. Für den Preis können wir woanders 3 oder 4 Tage essen.
Der Service war OK, Fragen wurden jederzeit beantwortet. Aber man wurde wirklich oft unfreundlich zwecks der Maske angesprochen. Das geht garnicht!
Durch Corona sind einige Freizeitangebote für Kinder ausgefallen, was sehr schade war. Das Dschungelland war durch Corona anders als gewohnt. Kinder ab 6 Jahren sollen eine Maske tragen und das auch beim Spielen. Das ist ganz einfach gesundheitsschädigend und auch totaler Quatsch, da auch unter 6 jährige ansteckend sein können. Die Angebote, die man wahrnehmen konnte, waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, Vielen Dank, dass Sie wieder unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben. Um gleich Ihren allerletzten Satz zu kommentieren: Ja, Sie haben wahrscheinlich recht. Jeder Gast der in dieser Zeit Normalität erwartet, wird zwangsläufig enttäuscht. Unser Team tut alles dafür es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings auch gleichzeitig unter strikter Einhaltung der hinlänglich bekannten Regeln, die Sie ja im Vorfeld bereits auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite und auch den sozialen Medien, entnehmen konnten. Wenn Sie also offensichtlich nicht immer Ihre Maske getragen haben, hat das Team nur seine Pflicht getan, denn wir haben keinerlei Interesse daran wegen solcher Dinge den Ferienpark schliessen zu müssen. Das würde hunderte von Arbeitsplätzen kosten und das können Sie ja nicht ernsthaft wollen! Und das wir wegen Einschränkungen bestimmter Freizeiteinrichtungen unsere Preise senken sollten, ist ebenfalls ein Irrglaube. Wir haben in der Gastronomie und den meisten Freizeiteinrichtungen solche Platzeinschränkungen wegen der Abstandsregeln, dass wir deswegen erhebliche Umsatzeinbrüche haben. Gleichzeitig dann noch die Preise zu reduzieren, wäre selbstzerstörerisch. Wir hoffen alle, dass ab Mitte nächsten Jahres, wenn es dann endlich einen Impfstoff gibt, wieder zur Normalität zurückkehren können. Bis dahin können wir nur immer wieder um Ihr Verständnis bitten und hoffen, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wie Treue halten. Bitte buchen Sie dann in Ihrem eigenen Interesse ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de