Wir Waren Mitte Juni zu einem Seminar dort und ich muss sagen , es war sehr schön . Meiner Familie hat viel Spaß gehabt, Mama und Papa saßen im Seminar und die Kinder (14,17 und 21) konnten die Anlage seelenruhig auskundschaften. Sie waren sehr begeistert und haben alle Angebote ausgeschöpft. Wir haben nach dem Seminar dasselbe getan und waren durchweg begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet,das Bad mit Dusche reicht völlig aus und es ist nicht Altbacken.Das ganze Innenleben des Hotels ist modernisiert worden und lädt zum Verweilen ein. Die ganze Ferienanlage ist rund um sauber und gepflegt. Wir sind am Abend dort spazieren gegangen und es war sehr schön und ruhig.Die Kinder haben das Dschungelcamp ausprobiert und es hat ihnen gefallen ,für kleinere Kinder ist es sehr gut.Das Tropenterrarium mit vielen verschiedenen Tierarten aus den Tropen ist schön anzusehen und sieht sehr gepflegt aus . Im Dschungelcamp ist es sauber und es riecht nicht wie in anderen indoor Spielplätzen, was mich sehr überrascht hat.Am besten waren die Knabberfische , meine Tochter fand es sehr angenehm und nach 5 min. waren ihre Hände sehr zart.Das Schwimmbad mit den vielen Rutschen ist das Highlight für jeden Erwachsenen sowie auch bei den Kindern, rutschen rutschen rutschen.... sauber ,freundliches Personal. Das Dünenbad ist herrlich zum Schwimmen, Saunieren und natürlich zum entspannen, der Wellnessbereich lädt zu Massagen ein. Es ist auf jedenfall zu empfehlen, mir hat die Massage vor der Abreise noch mal sehr gut getan. Das Restaurant und das ganze Servicepersonal sind sehr freundlich , achtsam und schnell. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Ob morgens , mittags oder abends. Zur Kaffezeit , der Kuchen ein muss. Wenn etwas schnell weg war wurde auch nachgefüllt oder auch auf Anfrage wenn es zu einem späteren Zeitpunkt war für die Person extra zubereitet. Sehr freundlich und lecker .Danke. Alles im ganzen zusammen betrachtet, wir kommen wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Ein grosser Dank an alle die dort arbeiten
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Fernsehr, Schreibtisch, Stuhl, 2 Sessel, Dppelbett , Nachtschränkchen,Stehlampe.am eingang war eine Garderobe integriert mit einem kleiderschrank , viel stauraum.
Ein Lob an die Küche, sehr viel Auswahl, reichhaltig zu jeder Mahlzeit, es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab Buffet wer aber was anderes haben wollte konnte auch von der Karte bestellen. Sehr zufrieden. Danke
Sehr freundlich,höfflich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, alles positiv gemeint. Sehr freundlich zu Kindern
Lädt zum Verweilen ein.
- Geschäftsreise
Dünenbad, Wellness, Strandspaziergang,Trettboot fahren, Bogenschiessen,Dschungelcamp, grosses Schwimmbad, Bowllingcenter und vieles mehr
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Was sollen wir zu einer solchen ausführlichen und positiven Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand noch hinzufügen? Ein grosses Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe mit der so detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Auch Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter sind ein grosser Ansporn es immer noch ein wenig besser zu machen. Und auch, dass Sie das Thema Seminare erwähnen und an einem solchen teilgenommen haben, ist uns sehr wichtig. Wir möchten auch als Tagungshotel an der Ostsee wahrgenommen werden und deshalb kommt uns das auch sehr gelegen. Natürlich hoffen wir jetzt sehr, dass Sie unser Strandhotel auch in Zukunft wieder besuchen. Ob für einen Ostseeurlaub, anlässlich eines unserer verschiedenen Musikfestivals, eines Wellnesswochenendes oder aber wieder zu einer Tagung. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten und natürlich auch regelmässiger Ostseeurlaubsangebote, bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Und wenn Sie sich dann wieder für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Die garantieren wir Ihnen nämlich dort jederzeit. Sie haben dann auch gleich die Möglichkeit Ihre Wünsche mit einzugeben. Das hilft uns dann wieder, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Bis hoffentlich wieder sehr bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de