- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen ist das Hotel kein Highlight. Auch die Flure lassen zu wünschen übrig. Das Zimmer selbst war gut. Aber müssen Abdeckkappen von Heizungsrohren zur Decke nicht richtig montiert sein? Löcher in Wänden und Decken sehen nicht unbedingt gut aus. Das sieht immer gepfuscht aus. Nespresso-Kapsel-Gerät inkl. 3 Kapseln als Gratisbeigabe war dagegen super. Aber 282 Euro für eine Übernachtung inkl HP ist eindeutig viel zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Schade dass Sie sich entschieden haben uns nicht weiterzuempfehlen. Aber lassen Sie uns bitte wie folgt Stellung nehmen: Wir machen ja keinerlei Hehl aus der Tatsache dass unser Strandhotel in den siebziger Jahren erbaut wurde. Das können Sie auf unserer Webseite aus vielen Fotos deutlich erkennen. Das Hotel ist komplett renoviert worden und viele andere positive Bewertungen bestätigen uns, dass dies wohl sehr den Geschmack der Gäste getroffen hat. Wir haben Ihre positiven Kommentare über das Zimmer und die Kaffeemaschine erfreut zur Kenntnis genommen. Aber auch Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Details nehmen wir sehr ernst und werden das umgehend überprüfen, und wenn möglich beheben. Was wir ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen können, ist Ihre Kritik an dem zu hohen Preis eines Familienzimmers mit Halbpension, also Übernachtung, Frühstück und 3-Gang Menü für 70 Euro pro Person. Hier muss sich jeder Gast selbst ein Bild machen und mit anderen Ferienhotels in Europa vergleichen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung doch noch einmal revidieren. Auf unserer Webseite finden Sie immer attraktive Angebote, die Sie vielleicht dazu bewegen können wieder in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand zu wohnen. In jedem Fall würden wir uns darüber sehr freuen Bis dahin alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de