Hannes (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Von 4-Sternen, besseres gewöhnt.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir nächtigten in diesem Hotel anlässlich eines Events. Positiv ist zu erwähnen, dass auf dem Zimmer eine Kaffeemaschine (Nespresso-Kapseln) steht. Sonstige Standards wie Fön, Flat-TV, Kühlschrank, Safe und Bademäntel (Wellness-Rezeption) waren ebenfalls vorhanden. Der Speiseraum, wir haben dort nur gefrühstückt, hat ein angenehmes Ambiente und bietet gute Auswahlmöglichkeiten. Das Personal dort ist sehr freundlich. Der Reinigungszustand des Zimmers ließ allerdings zu wünschen übrig. Es waren nicht alle Flächen gewischt, so dass teilweise Staub auf den Einrichtungsgegenständen lag. Auf den Heizungsrohren, ca. ab einen halben Meter unter der Decke, waren größere Staubmäuse zu sehen und die Endkappen waren nicht richtig montiert. Auf dem Bettlaken war ein Fleck, der wenigstens so groß war, dass es nicht hätte aufgezogen werden dürfen, da er einem förmlich ins Gesicht sprang. Im Klo fanden wir Hinterlassenschaften, in Form von dunkelbraunen Spritzern, von den vorherigen Bewohnern; sowie dicke Kalk -oder Reinigungsmittelrückstände im Schanierbereich des Toilettendeckels. Das kostenlose WLAN auf allen Zimmern war das ganze Wochenende nicht erreichbar, wir haben es mit 3 Geräten versucht. Die Spint-Benutzung im Wellnessbereich erfordert 2 EUR Pfand. Diesen Hinweis haben wir nirgends gefunden, so dass man erst wieder aufs Zimmer "schlappen" muss um sein Kleingeld einzusammeln (wahrscheinlich ein Einzelschicksal). Ich kann kaum glauben, dass ich das jetzt schreibe, aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Allerdings nur weil das o.e. Event alles überstrahlt. Einen regulären Urlaub würden wir dort nicht verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über die ausgewogenen Kommentare der Dinge die Ihnen gefallen haben. Aber natürlich sind wir nicht erfreut über das was nicht so gut geklappt hat. Zum Thema Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, aber auch gleichzeitig erwähnen, dass ein Anruf genügt hätte und das Problem wäre sofort und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden. Das Gleiche gilt auch für das von Ihnen erwähnte WLAN das in den Hotelzimmern gar nicht existiert, sondern dass es dort eine kostenfreie LAN Kabelverbindung gibt. Dafür liegt ein gut sichtbares, gelbes LAN Kabel bereit. Und zu guter Letzt gibt es auch ein deutlich sichtbares Hinweisschild im Eingangsbereich, betreffend der für die Spinde benötigten Münzen. Es tut uns leid dass Sie das offensichtlich übersehen haben. Aber da Sie am Ende Ihres Kommentars ja schon erwähnt haben, dass Sie wiederkommen, freut uns das natürlich ganz besonders. Bitte sehen Sie sich auf unserer Webseite oder Facebook gelegentlich um. Dort finden Sie immer Anregungen und Neuigkeiten, die Sie vielleicht veranlassen könnten doch auch einen Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de